REALIZAR PROPUESTA

Isaac de la Torre
2017-11-29 17:28

Si tenemos todos los datos reportados, de la VISITA COMERCIAL, podremos realizar una propuesta a medida (dossier de Presentación Treefone):

1. Cliente necesita Centralita Física o Virtual
2. Cuantas extensiones Físicas vamos a conectar a la centralita -- Necesitamos o no Switch¿? -- Hace falta cableado UTP nuevo adicional a la Red existente¿?
3. Que configuración hace falta, básica o avanzada¿?
4. Mirar en su factura de operador, tipología de llamadas, destinos, y tiempo, y hacer estudio de costes de llamadas, Numeración Fija etc
5. Lista de Materiales necesarios para el proyecto.
6. Precio mensual de la solución Voz-Centralita

Valoración media: 0 (0 votos)

No puedes comentar este registro